Category: фотография

Category was added automatically. Read all entries about "фотография".

roga

Вальпараисо: опасный город

Хозяйка нашей богодельни, провожая на прогулку, предупредила: "Смотри за сумкой получше". Пока я снимала школьниц, стоявшая на остановке женщина повернулась ко мне: "Вы тут поосторожнее, не стоит фотоаппарат доставать, у нас воруют". Третьей оказалась пробегавшая по улице девочка: "Аккуратнее с фотоаппаратом". Затем подъехал милиционер на мотоцикле: "Вы откуда? Куда идёте? Вы смотрите, фотоаппарат уберите лучше, тут район не безопасный". А потом возле нас притормозила машина, и водитель также выразил беспокойство тем, что наш фотоаппарат не спрятан поглубже в рюкзак.

RTW 2006-07:01-02-03.04 вальпараисо


Collapse )


promo api_ano june 26, 2020 17:00 342
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
roga

Календарь как презент

Когда я спросила маму "что тебе подарить на новый год", она удивилась: "А что, в этот раз вы не сделаете календарь?"

Действительно, как это я забыла. Прошлогодний фото-календарь с нашими рожицами у родителей весь год висел на кухне. Тем более, мы в этом году даже новогоднюю семейную фотосессию делали. Материал имеется. Причем отличного качества.



Collapse )

roga

Всей семьей - в образе. Эксперимент

Бытует мнение, что платить деньги проще «своим». Вроде как и шанс нарваться на брак меньше, и договориться проще, и подробности сделки более прозрачны.

Но это не совсем так. Когда заказываешь услугу или товар у «своих», особенно страшно получить не то, чего ожидаешь. А вдруг не понравится? Как тогда в глаза смотреть? А в следующий раз брать в другом месте? Втихаря?

В общем, в этом году я решилась на проект-эксперимент. Новогодняя фотосессия у «соседки».



Collapse )

babka

Алиса и скалодром - фото-пост

Обнаружила, что у меня нет ни одной приличной фотографии Алисы на скалодроме. При том, что Алиса у меня красивая, и лазит неплохо, и скалодром - штука очень фотогеничная со всеми этими яркими зацепками и нашим чудесным рельефом. И взяла фотоаппарат на тренировку. Нижу будет много одинаковых фотографий, но если я их не собирусь выложить, то не сяду обрабатывать. А если не обработаю сейчас, то у меня так и не будет приемлемых фотографий Лисы и скалодрома. Так что терпите или не смотрите.
А чтобы не просто фото, напишу еще пару слов.



Collapse )
babka

Алиса в образе

Очередные выходные были настолько скучными, что я взяла двух детей, посадила в машину, позвала подругу с ее двумя детьми, положила в мешок два детских свадебных платья (дада, наш детский благотворительный гараж-сейл - штука чрезвычайно полезная, у меня теперь и такая хрень есть) и поехала на Гребной канал. Сначала, правда, мы с Алисой в ожидании второй будущей прЫнцессы заехали на помойку на Мневниках. Но потом продолжили в полном составе на Гребном канале. Листьев было мало, зато травы много. Младшие мальчики в кадр непопали - это была девочковая фотосессия.



Collapse )
babka

девки, а вы фоткаетесь... голыми?

хз че я об этом задумалась...
вы когда-нибудь устраивали себе фотосессию без одежды? ну или хоть наполовину? поделитесь ?:) словесно в смысле, я не прошу выкладывать результат, хотя не отказалась бы ))
а если нет - почему?

Collapse )