Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

швеция вообще и мы в частности

а вообще в кратце:
мы живем в двух соседних коттеджах. домики маленькие но очень классные, удобные и как ни странно их маленький размер внутри не ощущается. в каждом сауна, в коей мы ежевечерне паримся, снег мягкий и пушистый, в него мы лезем из сауны. в 4 км очень приличный супермаркет, а в 10 и 15 км супермаркеты и вовсе большие.
на новый год мы даже поставили найденную на улице ёлку, украсили конфетами и мандаринами, разожгли камин, обстреляли всю округу охрененным фейрверком, закурили весь дом сигарами (предварительно вывернув дымовую сигнализацию - она у нас орет каждый раз как тосты делаешь).
мои ежедневно до 15 30 тусуют на склоне, я один раз 2 часа покаталась утром и уже 2 раза ездила на вечернее катание.
это они блин называют ночным катанием. с 6 до 8 вечера. им блин невдомек что мы привыкли кататься с 12 до 2 свозвращением домой к 3 ночи...
еще на днях брали снегоход, а вчера наши соседи ездили искать тобоган (или как оно прально пишется), но не нашли.

а еще бугеля тут гуманные, снег пушистый, падать мягко ))) трасс много разных, в общем вполне себе ничего но не уходит ощущение "больших сорочан". нет ощущения гор. нет приключения. теперь совсем зауважала иран. там 2 раза спуститься, пойти и умереть. тут трассы короче во много раз, но их больше, можно ездить с одной на другую...

в общем, бешенного восторга нет, второй раз мы сюда вряд ли, но курорт большой, хороший, комфортный, качественный. склоны полупустые многие (за счет того что их много?), очереди маленькие на подъемники. тем, кто готов раз за разом катиться вниз - просто зашибись. брата я б сюда отправила.
а я люблю так чтобы съехал разок, поностью охренел от масштаба свершения, повторил подвиг - и вот уже и вечер, пора идти балдеть в тепло )))
Tags: travel, Европа, новый год, спорт
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments