api_ano

Categories:

Жесткая заброска на самодельных "вездеходах" на Инзерские зубчатки

Нате вам мой очаровательный видосик с заброски на зубчатки. А я еще думала пешком там идти )))


Хотя некоторые ходят. И на своих внедорожниках (с лебедкой!!!) пробиваются. Мы, кстати, в этом году были первой машиной, доставленной заброской на зубчатки. Приятно быть хоть в некоторой степени первопроходцем. 

Стоимость заброски туда-обратно 900 р с человека или минимум 9000 р за машину (если вы приехали, а других желающих нет). В выходные машин набирается по нескольку, в будни - приходится доплачивать. 

Неделю назад забросок не было, потому что в лес ходить и ездить было запрещено: пожароопасная ситуация, отлавливали даже пешеходов (какая я молодец, что позвонила заранее и не полетела в те выходные, как собиралась).

Дорога заняла 2 часа в одну сторону, на месте машина стоит 5 часов. Этого времени как раз хватает для прогулки на зубчатки, и чтобы там все облазить.

Идти до зубчаток 3,5 км в одну сторону.

Идти надо быстро, чтобы прийти первым. Потом начинаются очереди, чтобы влезть на скалы. Я успела все, пока никто еще даже не дошел! Была там одна, сидела наверху и панически боялась слезать ))

Очень-очень круто быть на зубчатках одной.

Почти все машины выезжают в 10 утра. Мы должны были выехать в 9 (это было бы здорово, вообще раньше всех), но пятеро пассажиров из Уфы опоздали на час ((

Летом дорога лучше.

promo api_ano июнь 26, 2020 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened