api_ano

Летний хешмоб #летниеистории. Налетай!

Не знаете, где бы еще пожаловаться про «наконец-то лето, можно будет расстегнуть пуховик»? А я вам скажу!

ЖЖ приглашаем нас принять участие в новом летнем хешмобе Живого Журнала — #летниеистории — который проходит с 1 по 30 июня.

Делитесь лучшими моментами вашего лета в ЖЖ, получайте живой отклик от других участников и выигрывайте призы от Живого Журнала и партнера хешмоба — FITMOST.

УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ ОБ УЧАСТИИ, БОНУСАХ И ПРИЗАХ

#летниеистории
#летниеистории

Как принять участие:

  1. В новом посте в ЖЖ расскажите историю о вашем лете – о дерзких  планах и новом опыте, о долгожданных поездках и путешествиях, о  первых велосипедных прогулках и первых заплывах, о радостных событиях и неожиданных встречах и т.д.
  2. Выберите любой удобный формат – текстовые, фото- или видеоистории.  Видеоматериалы должны быть вашего авторства. Максимальная длительность  видео – 15 минут.
  3. Добавьте к посту хештег — #летниеистории — так мы сможем найти ваши записи.

Лучшие работы мы разместим на главной странице ЖЖ. В начале июля мы выберем победителей хешмоба, которые получат призы от ЖЖ (фирменные сувениры и бонусные показы для продвижения блогов) и сертификаты от партнера хешмоба — FITMOST

Более подробно о призах тут: 

УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ ОБ УЧАСТИИ, БОНУСАХ И ПРИЗАХ

promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened