api_ano

Categories:

Больничные хроники - 1

В списке необходимых вещей первым пунктом значилась гигиена промежности. 

Но я, пожалуй, начну с начала.

Люблю задвинуть вопросы здоровья подальше. Причем чем дальше, тем лучше. Однажды я решила вылечить все зубы, это обошлось мне примерно в 70 000 р., через полгода я родила, и все мои 70 000 р. высыпались изо рта обратно.

С тех пор так и живу по принципу не трогать, пока не сломалось. Но вот случился коронавирус, и я испугалась, что так и умру, не сходив ни разу после рождения сына 10 лет назад в гинекологу.

Как ни странно, я оказалась на редкость здорова. И только одинокая киста яичника задумчиво глядела на меня с черно-белой фоточки УЗИ. Надо не забыть в больничку вторую подушку, подумала я в этот момент. И это была крайне здравая мысль, теперь мне завидует вся палата.

Так вот, спустя четыре месяца я взяла свою гигиену промежности и пошла сдаваться в 36 больницу. С первого раза меня, правда, не положили. Внезапно выяснилось, что мне назначили операцию на санитарный день.

Сопьюсь, подумала я. Потому что накануне в субботу решила, что после операции наверняка нельзя пить. И на всякий случай выпила два литровых сидра. В воскресенье взгрустнула, что сидр кончился, и купила рислинга. И вот – получается, теперь еще и понедельник провожать…

В 36 больнице хорошо. Даже туалет в номере есть. Правда, не закрывается. Зато на ручке висит бумажка: с одной стороны написано «всем рады» с другой «занято». Мило.

Как опытный путешественник, я въехала со своим тройником и тут же завоевала расположение и уважение соседки, так как розетки полагаются из расчета четыре на шестерых.

Оказалось, что помимо гигиены промежности с собой нужно было взять чашку. Но писать об этом в инструкции, видимо, считается неприличным.

Знаете, что самое приятное при заселении в больничку? Давно забытые ощущения от раздирания накрахмаленного пододеяльника. Он внутри себя такой слипшийся, а ты рукой его пытаешься того. Как в детстве. Кайф. Сразу порвала пододеяльник, конечно.

А еще, говорят, тут на УЗИ только мужчины. Знаю из-за криков тетки, наотрез отказавшейся его делать. Хорошее место, нравится мне тут.

promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →