api_ano

Categories:

Сегодня — просто короткий эмоциональный фото-пост. Пища для размышлений и возражений. Два дня в Крыму — вчера и позавчера. 

Много серпантинов, много рыжего туманного леса, шуршащие листья, попытки слопать стейк (не увенчавшиеся, ибо, кажется, ела пачку соли), попытки открыть устрицы собственным ножом (скорее, тоже не увенчавшиеся, ибо твердые :) Полет на маленьком похожем на стрекозу Robinson 44, прогулка на Ай-Петри.

Для кого-то Крым — это палатки и нудисты. Для кого-то — лето и море. Для кого что. У меня к Крыму странное отношение, но вот Крым зимой имхо однозначно похож настроением на Европу.

Ок, не нужно просто пытаться есть стейк. И не стоит обращать внимание на обрушившуюся землю там, где кончается асфальт. Ты, как говорится, сюда не гляди, ты туда гляди.

Я колесила по дорогам и видела вокруг нечто полутеплое, полумокрое, полурыжее и полузеленое, довольно пустынное от людей и машин, довольно привлекательное в плане природы...

Я не смотрела туда, где мне не нравилось. Я ловила то, что меня привлекало. Крым — это какая-то оборотная стороны зимней Европы. Как будто кто-то пытался сотворить то же самое, но смотрел на образец через очень мутное стекло.

Что вышло, то вышло. 

Я не сама выбрала Крым первой дестинацией этого года, так получилось. Но получилось, в общем-то, приятно.

Хотя фотоаппарат я так ни разу и не достала. Это все — телефонофото.

Из неожиданного:

В Крыму есть яндекс-заправки.

Билайн второй раз уже предоставляет мне бесплатный роуминг (из-за семейного тарифа на 5 номеров?)

Вся центральная часть, которая как бы на горах, изрезана совершенно проезжаемыми дорогами (Национальный парк Крымский, платили 1200 р. за человека)

И да, к беседке Ветров тоже не надо идти, туда можно спокойно проехать :)

promo api_ano june 26, 2020 17:00 342
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened