Categories:

Новогодняя Москва - это музыка света

Как часто вы моете пол? Я — примерно раз в месяц. И новый год — отличный повод, наконец, в очередной раз произвести над собой эту экзекуцию. Казалось бы.

Но что-то мне подумалось, что раз в ноябре пол мыла я, то в декабре логично будет передать переходящую швабру мужу. И уехала гулять по Москве. 

Ну, как гулять. Пройтись. Еще ни разу не была в городе этой зимой. А ведь там — огоньки!

Звук или цвет? Со звуками у меня сложные отношения, не любую музыку я готова слушать. Если мне плохо физически, то вообще никакую.

Со светом все проще. Музыка света для меня прекрасна всегда, в любом состоянии.

Новогодняя Москва — это музыка света. Хоть в этом году украшений меньше. А по улицам ходят все больше приезжие из теплых республик.

Вокруг — все равно сказка. Можно бродить по улицам, слушать звуки кафе и ресторанов, отражаться в лужах... Меня поймали две девчонки и чуть не наняли тут же фотографом, но я испугалась, что с людьми, да еще и незнакомыми в ночи хорошо не справлюсь. И отказалась.

Ах, да, у одной из девчонок были свежеобколоты губы. Наверное, скоро они станут очень милые, завлекательные, привлекательные и сексуальные, но в момент нашей встречи скорее было похоже, что ее покусали пчелки. В общем, отказалась, да )

Сколько гастарбайтеров на этом фото делают селфи? Я не знаю, но точно очень много.

А тут кто-то явно маму оставил мыть пол. Ну, хоть детей забрал )

С наступившим 2021! Пусть он будет прекрасен!


promo api_ano june 26, 2020 17:00 342
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened