Categories:

Смешная история про ребрендинг арктических презервативов

Впервые оказавшись в заполярной Териберке, я с любопытством пялилась на витрины всех трех ее универсальных магазинов. 

— Свежи ли лимоны?

— Сколько стоит вино?

— Как называются... презервативы?

Мне кажется, в тот раз мы очень некультурно гоготали, обнаружив на полке обычного сельпо презервативы «Бермудский треугольник». Дополнительно нас поразило соседство с набором иголок, хм. И все же название было концептуальнее соседства.

Мне было стыдно перед обычной такой грустновато-серьезной продавщицей: да, мы вели себя как обезьяны. Но как? Как можно не ржать, как конь, увидев презервативы «Бермудский треугольник»?

Спустя 2,5 года, буквально неделю назад, будучи уже глубоко не трезва, я снова оказалась в одном из териберских магазинов. И первое, что я поняла сквозь пелену хорошего настроения, было: здесь продавались крутые презервативы!

Полка — та же. Место — то же. Только картинка сменилась.

В этом году на этикетке значилось «Неваляшка». Со странным пояснением: волшебная палочка.

Ну, какая-то логика в этом есть. Видимо, «Бермудский треугольник» в простом сельском магазине не зашел. Даже тут знали, что внутри бермудского треугольника все пропадает, а не увеличивается.  

Милое «Неваляшка» же, судя по всему, вызывало более логичные ассоциации с тем местом, на которое следует надевать данный продукт. 

Я бы, конечно, назвала «Ванька-Встанька». Но, возможно, для Заполярья это чересчур смело.

***

В общем и целом же я, безусловно, жалею, что ни в первый, ни во второй раз не купила означенное изделие. А еще о том, что во второй свой приезд в Териберку не заглянула проведать эти неваляшечные бермуды. Вдруг что-то пропустила? 

promo api_ano июнь 26, 2020 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened