api_ano

Categories:

В ресторан за едой? Фу, как это банально

Пост про дом
Пост про дом

Зачем вы ходите в рестораны? Поесть? Выпить? Пообщаться? По сезону — погреться?

Яжеблогер. Я хожу фотографировать. Нет, не чтобы потом завалить вас рекламой самых вкусных котлет с кальмаром и коктейлей по уникальному рецепту (хотя и их есть у меня).

Просто в ресторанах бывают такие классные потолки. И лампы. И всякие штуки-висюки. И еще панно. И разломанные арт-стены. В общем, мне нравится питать надежду, что однажды руки дойдут, и я наколдую в доме уюта.

Вчера впервые дошли. Нет, впервые они дошли неделю назад. Тогда я попросила детей сходить в лес за палками и шишками и купила веревку. Дети сходили, принесли, но на следующий день выпал снег, и материалы для моего безудержного новогоднего творчества погребло сугробом где-то во дворе. 

Вчера же была попытка №2. Попытка частичного воспроизведения  новогоднего антуража мурманской «Тундры».

Оригинал:

Извините за телефнокачество. Не думала, что решу показать
Извините за телефнокачество. Не думала, что решу показать

Наше с детьми творчество:

Материалы: леска (150 р за моток) и подложка доя ламината (найдена в подвале). В оригинале кружочки были толще, наверное, 5 мм. Но в подвале нашелся только рулон подложки в 2 мм. 

Вечером поеду за елкой. 

promo api_ano june 26, 2020 17:00 342
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened