api_ano

Category:

У меня кошка из мема про дверь в лето

Я долго не верила и думала, что мне кажется. Пока не увидела тот мем. Я честно считала, что кошка, как и я, глазами видит, что на улице зима. Но нет!

В общем, пару месяцев подряд, с тех пор, как резко похолодало, она подходила к двери и орала «открой». Я сначала не верила, что этот «мяв» имеет смысл. Потом стала открывать.

Каждое утро разыгрывалось по оному сценарию. В дверь врывался ветер (иногда вместе с ветром и дождем, а потом и со снегом). Кошь моя прижимала уши, нахохливалась, поначалу подходила к двери и вынимала нос на улицу, затем поднимала на меня глаза:

«Мать, не эту дверь. Ту, которая в зеленую траву и тепло. Ты что, забыла? Помнишь, ты открывала, а я шла гонять соседскую собаку». 

В первые дни она требовала перезагрузить дверь: закрыть и попробовать открыть еще раз. Кто знает, второй результат всегда может отличаться от первого.

Я покорно перезагружала, дверь продолжала сбоить.

Через пару недель мяв стал менее интенсивным и приобрел настроение «ну, давай еще разок проверим, что у нас с дверью». А результирующий взгляд изменился на что-то вроде: «Там все еще холодно, ты в курсе вообще? Ты когда все починишь? Мы можем как-то форсировать процесс?»

Теперь она уже не просит открыть, она просто подходит к двери и задумчиво мяукает. Вероятно, нецензурно.

promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened