api_ano

Category:

Не понимаю, зачем?..

Фото с просторов
Фото с просторов

У меня сломалась фейсбучная лента. Она вся — сплошное нытье и недовольство. Кто-то недоволен новым дизайном, кто-то декларирующими «2020 уходи» людьми, кто-то тупыми пешеходами, кто-то продающими бабушкам изделия с надписями на английском мате продавцами... 

Давно уже чувствую себя неполноценной. Но не сегодня! Сегодня я, наконец, тоже нашла тему для недоумения. А если слегка поднажать, смогу даже возмутиться. И вызвали его... щетки для очистки автомобиля от снега. 

Не понимаю — зачем они? Кто вообще покупает щетку для очистки автомобиля? Или не так — кто достает ее из холодного авто и вместо того, чтобы спрятаться в этом урчащем домике, выходит обратно на мороз и начинает сгребать снег с крыши и капота?

Зачем мерзнуть и тратить на это время? Люди, он же сам упадет с машины! 

С лобового и заднего стекла снег счищают дворники, с боковых он падает, когда ты приоткрываешь окна. Все это можно делать, сидя своей любимой попой на подогреваемом сиденье и никуда не выходя. 

И чем вам мешает снег на крыше и капоте? 

Во! Ура, наконец, нашла себе тему на поныть.

К слову, у меня тоже была щетка. Лет десять назад. Большая, с «теплой» ручкой из чего-то вроде поролона. Она всегда лежала в багажнике. И я никогда ее не доставала. В итоге я даже скребком на той щетке не пользовалась, а скребок — дело как раз полезное, потому что размораживать стекло в -20 можно долго, дворниками лед не соскребешь, а ехать всегда нужно прямщас. 

В общем, два года назад по дороге в Словакию я купила себе идеальный скребок размером около 25 сантиметров. Он отлично ложится в карман моей водительской двери и всегда под рукой, круглый год. За ним никуда не нужно лазить, открывать другие двери, искать среди других вещей .

И жизнь моя стала прекрасна! 

Черт, я что, опять всем довольна???


promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened