api_ano

Categories:

Анти-секс под новогодней елкой, или Пост про межполовую вежливость

Кажется, первый мой новый год вне дома проходил в каком-то странном подвале, арендатором которого был папа подруги. И по-моему, обычно там пели авторские песни. 

В этот-то злачный вертеп и погрузилась наша небольшая молодежная тусовка. Впрочем, мы не сильно нарушили подвальные традиции. Все шло адски прилично и скучно, потомки исполнителей авторской песни мужского пола были повально в свитерах типа «айтишник», а потомицы, среди которых и я, — тоже, очевидно, не в корсетах и чулках. 

И вот, значит, танцую я со свитером, и вдруг он меня начинает целовать. А я такая вот это все стоически переношу, ощущая себя стенкой, которую красят. Ну, или полом, который моют. В общем, воспринимаю на себе некое воздействие третьего лица и думаю: как же быть? 

В целом, мне не сильно мешает, что меня красят целуют. Мальчик не плохой, не злой, не агрессивный. Прочих потенциально интересных объектов в подвале все равно не обнаружено, так что могу и постоять. А то как я скажу «извини, ты не красивый»? Он же расстроится. 

Скоростью реакций я тогда вовсе не отличалась, так что довольно долго решала эту внутреннюю дилемму, заодно размышляя над анатомией мужского рта. За это время, очевидно, дав массу надежд на продолжение чудесного вечера. 

Думаю, в силу возраста и некоторого количества потребленного алкоголя, мой контрагент вполне мог счесть, что я участвую в процессе. Потому что все равно обиделся и никак не мог понять, почему я веду себя так нечестно и непоследовательно — сначала целовалась, а потом больше ничего не желаю. 

***

И правда, какая хрень, — думала я потом. Я вообще люблю проанализировать что-нибудь бесполезное и сделать оригинальные выводы. Глупо молчать из вежливости и тем самым вводить человека в заблуждение, — решила я. Теперь всегда буду честной. И не таким тормозом.

***

Спустя время, следуя собственноручно выведенным выводам, я заявила приятелю: «Убери, пожалуйста, руку с моего колена».  «Спасибо, что помогла нам обоим не чувствовать себя неловко», — ответил он. Ох, и огребла я за эту фразу! И как могла вообще подумать, да он просто так, да с чего бы это, да как я не сообразила, что ему неприятно такое слышать, могла бы и промолчать, между прочим. Через еще недолго он бы так и так руку убрал, уже же три часа ночи, все равно скоро спать, не будет же он до утра за коленку держаться? 

Практически получасовая увлекательная лекция о том, как нельзя делать неприятно ему, который ничего такого не имел в виду. 

Хотела я спросить, почему именно мне полагается терпеть неприятное, а ему — никак нельзя. Но учиться прерывать нетрезвый поток межполовых нравоучений — это следующая ступень личностного апгрейда, на которую я еще не взошла. 

***

Выводы? Каждый сам. Вот думаю, можно же завести кубик с двумя гранями «вежливая баба» и «невежливая баба». И предлагать мужчине кинуть в спорных ситуациях. 

promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened