api_ano

Categories:

Чувственные откровения о кошачьем язычке

Какую я на днях штуку узнала! Три года и не подозревала, а тут…

Пришла, короче, домой нетрезвая. И, значит, валяюсь где-то, точно не помню, где, но это и не важно. Раз я валяюсь, значит, на мне кошка. Это прогнозируемо, предсказуемо и неотвратимо. И не менее неотвратимо она меня облизывает. 

Я, наверное, много чем пахла, и вообще после прогулок по ночной Москве хозяйку надо мыть, я даже спорить не стала, с чем тут поспоришь.

А язык у кошки какой? Как наждачка, да. Почти невыносимый у моей кошки язык. Вернее, это я так всегда думала.

А тут лежу, значит, в подЪизмененном своем состоянии, и понимаю, что когда кошкин язык доходит до евойного края… То есть вот кошка ведет по тебе наждачкой, и вот уже почти провела, остался на теле самый краешек означенной наждачки, и вот этот краешек внезапно оказывается как… как… как нежный тоненький я-не-знаю-что.

Это даже не язык, это как веко что ли. Ощущение, будто этот краешек почти прозрачный и кАААк же долго, оказывается, после наждачки она проводит по тебе этим волшебным нежнейшим розовым полупрозрычным кончиком!

Сегодня пыталась опять ощутить, - не успеваю, все уже слишком быстро. Обидно (( Но если пить каждый раз перед тем, как ложиться под кошку…

Не, я просто буду знать, что он там есть. Этот кошачий кончик языка.


promo api_ano june 26, 2020 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened