api_ano

Category:

Про челленджи в ЖЖ

Как-то так вышло, что я уже чуть ли не полгода постоянно принимаю участие в челленджах ЖЖ. Вернее, за полгода приняла участие в двух, но делала это чуть ли не каждый день. В одном даже, как помните, Айфон выиграла. 

И знаете — палкой меня надо. Палкой гнать в светлое будущее, вот что мне наглядно показали эти два челленджа. Увы. 

Вы тоже не отлынивайте, принимайте это самое участие. Пусть вас тоже чем-нибудь таким же пакостным озарит. Рассказываю.

1. 92 дня лета

Это был первый челлендж, летний. Задания каждый день в течение ТРЕХ месяцев. Не все приятные. Не все интересные. Ох, как я пахала! Ну, когда не была в Коми, на Кольском и в Архангельской области.

Прям старалась, придумывала, изобретала, у меня на столе всегда лежал листик со списком недописанных тем. Мне нравилось вычеркивать написанное ручкой.

92 поста за лето!!!

Очень хотелось больше допусков, спокойствия, возможностей, вариабельности. Я устала от этого челленджа, хотя он мне и понравился.

2. Блогеская осень

Ну и вот на осень выкатила nely_snork новый челлендж. Тоже на три месяца, но теперь — все как я желала. 

С допусками. Можешь делать 30, 60 или 90 заданий. Задания выбираешь сам из заданного огромного списка.

Для таких, как я, которые любят статистики, цифры, галочки, вычеркивания— целый онлайн-чеклист, куда вписываешь свои посты и ставишь галочки, а он сам за тебя все считает. Адски удобная штука! Я была в восторге.

Для тех, кому ручкой вычеркивать — опция «распечатать».

Мечта просто ведь.

Ну, и что? Как только можно отлынивать — я отлынивала. И вот за всю осень — всего 35 постов и выполнено таким образом 50 заданий, а не хотя бы 60, как я рассчитывала. Хотя было вообще не. Вон смотрите — я даже кота не показала.

Выводы

Хочется — расслабленности и комфорта. Но работать я могу качественно только в состоянии четкого ТЗ и определенного стресса.

Личные выводы, да. Спасибо, Наташ, вы все уронили ))

promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened