api_ano

Categories:

Когда тебя вдохновляет соседская капуста

Я думала, я поеду за кофе. Я думала, надо что-то делать с похмельем. 

Но в соседском огороде летом случайно выросла капуста. Не вкусная, зато красивая. А теперь еще и подмороженная. 

Здесь мог бы быть текст о том, что соседи, кстати, продают свой таун. Он мог бы быть наполнен разными смыслами. От «переезжайте к нам» до «теперь я знаю много о протекающих подвалах».

Или жалобы на то, что я забыла заказать вкусный кофе, и мне пришлось тащиться за ним в Перекресток, а вкусный Юлиус Майнль там апрельского помола, поэтому я купила Паулиг октябрского, а он мерзкий просто потому что невкусный, а не потому что не вовремя молотый.

Еще можно было бы написать про резину. Про летнюю резину, подаренную мне перед поездкой в Албанию в 2017 году. О том, что она очень вовремя позавчера умерла, заставив меня переобуться, а заодно обнаружить в подвале три загадочных комплекта резины зимней. Можно было бы предложить забрать у меня лишнюю зимнюю или подарить мне еще летней.

Еще можно было бы написать про капусту. Например про то, что от нее сиськи. Или о том, что у меня на втором этаже потный полуголый мужчина. Но тогда уже не про капусту надо говорить, а про натяжные потолки.

В общем, это просто пост с картинками.

promo api_ano june 26, 2020 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened