api_ano

Category:

Как готовят Табасаранский (Азербайджанский) хинкал - в этот раз с видео

Прошу прощения, почему-то в прошлый раз видео не выложилось. Но я все-таки хочу его показать. Смотреть понятнее со звуком, — там слова.

Под катом продублирую из прошлого поста, пусть уж висит.

Хинкал бывает пухлый - Аварский, на кефире. И тонкий - Азербайджанский, он же Лезгинский. Я снимала, как его готовят в Табасаранском районе Дагестана, так что считаем его Табасаранской разновидностью (с грецким орехом). 

Получилось очень вкусно (по версии 7 из 8 присутствовавших)!


promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened