Как готовят Табасаранский (Азербайджанский) хинкал - в этот раз с видео
Прошу прощения, почему-то в прошлый раз видео не выложилось. Но я все-таки хочу его показать. Смотреть понятнее со звуком, — там слова.
Под катом продублирую из прошлого поста, пусть уж висит.
Хинкал бывает пухлый - Аварский, на кефире. И тонкий - Азербайджанский, он же Лезгинский. Я снимала, как его готовят в Табасаранском районе Дагестана, так что считаем его Табасаранской разновидностью (с грецким орехом).
Получилось очень вкусно (по версии 7 из 8 присутствовавших)!
Buy for 10 tokens
Journal information
- Current price10 LJ Tokens
- Social capital3 868
- Friends of2 500+
- Duration24 hours
- Minimal stake10 LJT
- View all available promo
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
14 comments
Post a new comment
Post a new comment