api_ano

Categories:

Диван сгорел, пришлось встать и действовать

С чего началаcь ваша осень? Моя — со сгоревшего дивана. Хватит сидеть, поднимай жопу и начинай действовать, как бы сказали организаторы сожжения всем присутствовавшим.

Я покажу несколько фото со слета тревел-блогеров в сентябре в творческой усадьбе «Гуслица». Наверное, нужно было написать о нем анонс, но обычно это расценивается, как реклама, и я не стала. Просто съездила вместе с друзьями. Поболтать, потусить, приятно провести время. И как оказалось, получить пинка под ту самую жопу, которая два утра на том самом диване пила кофе )))

Слет блогеров под рюкзаком, это называется. Проходит, как оказалось, уже не первый год. Я не знала, мне друзья из Мурманска рассказали (тут смайлик рукалицо должен быть). Наверное, если подписаться на их соцсети, то они пришлют какой-то анонс или напоминание на следующий год.

Вход по билетам, для блогеров — по аккредитации. Я ездила бесплатно по аккредитации, спала в палатке, талоны на обеды мне подарила подружка (опять рукалицо), в общем — только кофе по утрам себе покупала.

Про программу много не буду рассказывать, она есть на сайте. Рассказывали, как получить грант, рассказывали о своих проектах и путешествиях, как блогерам работать с брендами и как договариваться в путешествиях с местными, про дзен, по инсту (бальзам мне на душу: инстаграммеры с огромными охватами ненавидят сторис также, как и я), про то, как красиво снимать редкие кадры.

На самом деле, слушала я мало. Я больше гуляла по Гуслице, сидела у костра, обнималась с новыми и старыми друзьями и — вдохновлялась. Я успела пообщаться с парнем, который на Ладе проехал 30 000 км из Карелии на юг и потом во Владик и обратно (зимой), а потом еще с тем, который возит людей на Путорану (и кажется я еду летом на Путорану), и еще со многими-многими, и меня прямо-таки поразила мысль, что эти «простолюди» просто делают то, что я очень хочу, но мне все кажется, что я не могу, не смогу и сначала нужно чему-то научиться, стать умнее и лучше.

В общем, я вернулась домой и решила собирать группу в Дагестан )) И послезавтра мы вылетаем. И я уже знаю, что буду делать дальше. Потому что диван сгорел, не на чем сидеть)) 

Фото https://www.instagram.com/ponaehali51/
Фото https://www.instagram.com/ponaehali51/


promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened