api_ano

Categories:

Чудо-мать и фотосессия с хасками

Свалить на выходные из семьи развлекаться за город - это в целом норм. И, свалив, раздать остающимся ценные указания вроде "съездите с Алисой на фотосессию", - это тоже еще ничего.

Но ответить на присланное мужем фото с фотосъемки фразой "а как вы уговорили сниматься Гришу" и получить в ответ "тычо, это не твой сын, это какой-то левый ребенок", - вот это высший пилотаж.

В общем, деточка обеспечила себе комплект фотографий для инстаграма, попозировав для календаря "Лаборатории путешествий" и Клуба “Приключение” с собачками в Хаски-Парке в Сокольниках. 

На будущее - анонсы подобных мероприятий и другие новости Лаборатории появляются на главной странице проекта https://pro-camp.ru/.

А я слежу за их деяйтельностью с того момента, как меня взяли на Шпицберген провожать детей, уходящих на северный полюс. Тогда меня поразила серьезность и масштаб организации. 

И вкладываюсь, чем могу: вот, ребенка предоставила для календаря ))  


promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened