api_ano

Categories:

Я еду в Дагестан. Кто со мной?

Честно говоря, мне даже страшно от собственной смелости. Но, воплотив за это лето уже три мечты, казавшиеся до того совершенно невыполнимыми (плато Маньпупунер, полуостров Рыбачий и Каппадокию), я только что ухватилась еще за одну:

Дагестан! 

Я уже была там в короткой поездке на 3 дня и успела понять, ЧТО кроется в его горах. Вернее не столько понять, сколько почувствовать, что это должно быть совершенно улетно.

И вот — я собираю компанию. Со 2 по 11 октября. Можно присоединиться.

  • 10 дней, мы попытаемся объять весь Дагестан, с юга и до севера,
  • 4 удаленных нетуристических района, куда обычно не возят туристов, 
  • и список классических достопримечательностей – тоже: Гамсутль, Дербент, Сулаккский каньон, Гуниб, Карадахская теснина

Размещение: этно-дома, обеды: в гостях у горцев, в программе: аулы-призраки, «альпийские» луга, водопады и деревни в скалах, каньоны и теснины, закатные тени, башенные комплексы и древние террасы. Эта поездка не планируется как фото-тур, как таковой, но я мечтаю поймать пару шикарных рассветов, а закатов точно не пропущу ни одного.

Будет очень аутентично, безумно красиво, слегка прохладно, совсем не-лакшери, зато очень-Дагестан. Ламповый, настоящий, не сувенирный, очень далекий и очень близкий. Безопасный. 

Стоимость на 10 дней – 55 000 р. с человека. Включен транспорт (микроавтбус и местами пересядем во внедорожники), проживание и питание. Не включен авиаперелет Москва–Махачкала около 3500 р. и личные хотелки. 

Кому правда интересно, готова рассказать, что сама понимаю. Нас пока пятеро, и как водится, все девушки )))

***

Ниже — несколько моих фото их прошлой поездки. В этот раз будет намного живописнее.


promo api_ano june 26, 17:00 342
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened