api_ano

Categories:

Мечтаете отдыхать в России? Или почему я сейчас в Турции

Это лето во многом открыло для меня Россию как достойное туристическое направление. Я успела увидеть плато Маньпупунер, Кольский полуостров и Архангельскую область. Плотно задумалась о Камчатке, Дагестане, Якутии и плато Путорана.

И все же 31 августа встречаю за чашечкой турецкого чая в тенистом дворике пещерного отеля Кападдокии. Почему?

Захотелось отдыха и тепла. Я было подумала, что чем тратить деньги на перелет, могу взять классный отельчик в собственном отечестве. И... И обнаружила, что он выйдет чуть дороже перелета за границу вместе с отелем, морем, бассейном и арбузом.

Я медленно мешаю сахар в излишне крепком черном чае и пытаюсь понять, жду ли с нетерпением дальнейшего открытия России и заграницы друг для друга.

Или даже надеюсь, что временное закрытие от мира даст возможность бросить свои силы на то, чтобы в условиях ограниченного выбора не расплескиваться на более простое и бюджетное? 

Уникальные виды, труднодоступные и за счет этого еще более умопомрачительные пейзажи, далекие морально и близкие по паспорту культуры...

Куда бы вы поехали по России, если бы не были ограничены во времени, финансах и средствах воплощения мечт? 

В Магадан? На острова Сахалнской области? Взяли бы вертолет и забросились на какую-нибудь недоступную базу посреди тайги порыбачить вместе с медведями? Прошлись бы по горам Чечни и в целом Кавказа с шерпами и лошадьми, так чтобы красиво, но ничего не тащить? Заретритились бы на месяц среди марсианских пейзажей Алтая? Или поездом во Владивосток (и почему у нас не ходят вагоны типа индийского Экспресса махараджей? потому что всех махараджей мы перестреляли в 1917)?

Приготовила карандаш, сейчас спишу у вас план на осень.

promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →