api_ano

Category:

Покажи мне свою киску!

Да, именно так, и это не шутка. Моя под катом. И да, именно такие задания имели бы марафонцы (или марафонцев), если бы писательский марафон вела я, а не руководство ЖЖ.

Не тормози, суй свою киску в комментарий, я верю, у тебя есть. Хоть какая, но нету в этом мире человека без киски!

Но в рамках приличий, океюшки?

Многие из вас уже видели мою киску, обалденная тварь, чо уж. Инопланетное отродье, у которого космические локаторы замаскированы под уши.
Многие из вас уже видели мою киску, обалденная тварь, чо уж. Инопланетное отродье, у которого космические локаторы замаскированы под уши.

Что бы я еще предложила в виде заданий на марафон типа нынешнего ЖЖ-шного?

1. Я бы предложила написать посты на слова «пендельтюр», «брандахлыст» и «пердимонокль». Или нет, лучше на «обаяние», «индульгенция» и «компот».

2. Я бы предложила вспомнить самый стыдный/страшный/эротический момент в жизни.

3. Я бы предложила составить тост на день рождения одному из родителей или любому любимому старшему родственнику. Хотя нет, лучше тост бывшей/бывшему. Нет, два тоста. Одному и тому же бывшему в одном посте — превозносящий его плюсы и... наоборот, в общем. Без имен. Хм, нет. Пусть пунктом три будет список имен, с которыми связаны самые восхитительные воспоминания. По желанию — с перечислением воспоминаний или без. 

Так вот, это делать все не надо. Давайте просто кисок. Киски правят миром.

promo api_ano июнь 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →