api_ano

Category:

Когда всем надоела пицца, итальянцы придумали пинцу. Вы уже пробовали?

Я не то, чтобы не люблю пиццу. Но не очень. Ем, если рядом лежит. Но добровольно не закажу. У детей кусок стащу, но не больше.

Тяжело для меня, хлеб не люблю, начинка тоже редко бывает интересной. На пиццы во всех пиццериях примерно одно и то же кладут. В общем, в студенчестве в Вене наелась я пиццей на всю жизнь.

Но вот же — теперь придумали вкусную пиццу. Которая пинса. Или пинца.

Разница не такая уж большая, но эта мне сильно больше нравится. Если своими словами, то тесто намного тоньше, легче и более хрустящее. И так как штука эта модная, то и начинки бывают интереснее. Всякие там моцареллы, хамоны, баклажаны, груши, синие сыры...

А если умными словами, то:

— тесто делается из трех видов муки, пшеничной, рисовой и соевой, 

— тесто вызревает около 72 часов

— используется большее количества воды при замесе теста, что делает тесто более воздушным, а готовую пинцу менее калорийной по сравнению с обычной пиццей

— на готовую выпеченную основу из теста складывают начинку и запекают еще раз в печи

Где это есть? Я это ела на Даниловском и Центральном рынках. Но, говорят, есть более понтовые и правильные места.

promo kibalchish 20:50, Понедельник Leave a comment
Buy for 20 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →