api_ano

Category:

Будешь пить рыбий жир, - вырастет третья рука

Дочка сегодня вспоминала, как наш с ней папа/муж в далеком ее детстве заявил, что если они с братом будут пить рыбий жир (хотя допускаю, что это были какие-то другие витамины), то у них на спинах вырастет по третьей руке.

Как вы думаете, как повели себя дети?

Дети у меня не из пугливых, они тут же возжелали третью руку и послушно ели то ли жир, то ли не жир. Третья рука не выросла, а история в виртуальном семейном альбоме глупых воспоминаний осталась.

Когда мы с дочерью пришли прокалывать ей уши, она спросила: а кровь будет? Конечно, ответила я, будет стекать по подбородку, только успевай отплевываться. И мы углубились в обсуждение, как будем отмывать пол от крови, и забрызгаем ли тетушку, которая стояла над Алисой с пистолетом. Замолчали только когда администраторша, выпучив глаза, всхлипнула «ну зачем же вы так с ребенком».

Гриша как-то попытался разожраться до состояния шарика, чтобы можно было прыгать по улице на животе. Не помню, с чьей подачи. Допускаю, что с бабушкиной.

В общем, возникла сегодня вечером дискуссия на тему: вредно ли хоть с какой-то психологической точки зрения вот так дурить детей? Или смех останется смехом?

promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened