Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

стоячий засранец

у меня сегодня две эмоции от собственного ребенка.

1. ребенок стоит. хорошо, долго, уверенно, прется от процесса. вчера аж сделала первый шаг, правда не нарочно, а случайно. я ее отпустила, а она вместо того чтобы сесть сделала 2 шажка и вцепилась в меня ))
когда ее отпускаешь (вернее наконец мучительно выдираешь из пальцев свои руки), она стоит, потом медленно сгибается, ставит на пол руки, потом садится.

2. сижу в кровати, читаю невероятной тупости детектив дамы с приятной фамилией гармаш-роффе, ребенок уполз и где-то шуршит.  долго  шуршит - мне хорошо, я спокойно читаю (если шуршит рядом, мне приходится скакать кругами, потому как мелкое чудовище пытается сожрать чужую гармаш-роффе). потом приползает. веселое такое. смотрю морда перемазана чем-то. опять еду нашла. лезет играть. смотрю руки тоже перепачканы. во блин! оно обкакалось! хватаю бесенка и на вытянутых руках загружаю в ванну. там ему хорошо, я стаскиваю всю одежду (носки, гетры, майка - все засрано толстым слоем), включаю воду, начинаю отдраивать покрытого дерьмом младенца. приведя чадо в порядок, иду на кухню. зрелище как в фильмах ужаса, когда кого-то мочат об стену, а затем тащат труп в подвал (типа стена в крови, на полу след от тела. у меня так же, но вместо стены холодильник, а вместо крови - дерьмо.
чадо мое увлеклось и измазало весь холодильник, а потом поползло ко мне. оставляя за собой широкий коричневый след. хорошо что к моменту дополза до кровати след иссяк...
пока ребенок бесился в ванной (любим мы текущую воду), я драила кухню. жесть. хорошо хоть холодильник, а не обои...
Tags: 1 чилдрен: Алиса, жопа
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments