api_ano

Category:

Блоги, которые хочется облизывать

После рождения детей у меня появился такой вот образ качественного продукта: то, что хочется облизывать. 

Это все из-за LEGO. В продаже были оригинальные дорогие кубики, которые приятно трогать (в случае детей — лизать). И была масса дешевых подделок, собиравшихся только молотком. Их не хотелось ни брать в руки, и лизать.

Так вот, про блоги. Есть блоги, которые «хочется облизывать». Например, блог pushba

Если она хочет сделать картинку, она сделает ее просто фантастически. Не важно, понравится ли вам ее содержание. Оно вообще может шокировать. Но качественно это будет то, что хочется облизывать. 

Еще один блог, который вызывает дрожь в коленках — dementievskiy

Это — тревел. При виде его картинок становится совершенно не важно, где они были сделаны. Хочется просто отдать все на свете, чтобы провалиться внутрь экрана и казаться вот там. В том, что он наснимал.  

Фото Ивана Дементиевского
Фото Ивана Дементиевского

Третий блог в сегодняшнем дайджесте (суббота же, самое время поудобнее зарыться в одеялко и, лениво хлопая ресницами, задумчиво листать не проснувшимися пальцами виртуальные странички) — макро-шедевры от alex_1910 

Фото Александра Коровина
Фото Александра Коровина

Приятного просмотра и ленивых выходных. Или активных. Главное — красивых.

Buy for 20 tokens
Какой одесский мальчишка не мечтает найти клад? Мы живём в городе романтиков и авантюристов. Мечтал и я, когда мальчишкой вместе с друзьями лазил по пыльным подвалам и чердакам среди поломанной мебели и старых газет. Старик - антиквар, у которого мы изредка покупали затёртые старинные медяки, как-…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened