api_ano

Category:

Что на самом деле беспокоит арабов, шлющих нам свои полуобнаженные фото

Буквально в первую же неделю самоизоляции написал мне араб. Обычно я не реагирую на все эти "красавица, я весь горю", но тут ответила "привет". План был прост: выведать что-нибудь пикантное насчет развития пандемии в Катаре. И написать пост. Я же блогер.

Но так как блогер я ленивый, то из глобального узнала лишь, что постричься он не может уже полтора месяца, а на работу на стройку ездит по-прежнему.

Зато мой новый арабский кавалер предложил мне другую тему для поста. Точнее - он молил о помощи. О помощи в личной жизни.

Подробности хлестали из него, как из... из чего там можно хлестать? Из ящика Пандоры? Из рога изобилия, да. Хотя тематически там скорее Пандора, конечно.

Для начала он попросил помочь с женой. У них сложные отношения. Она его очень любит, но как-то не так, как ему надо, привозит мало сувениров из своей Венгрии, а ему приятно получать сувениры. И вообще она такая красивая, прям божественно, но очень в себе не уверенная. А ему трудно такую любить. Как же быть и скажи как мне сделать, чтобы жена старалась побольше, потому что иначе у меня чувства к ней ослабевают совсем.

И вот еще - она мне в личку прислала видео сына с поздравлением на ДР, а у себя на фейсбуке выложила наши свадебные фотки с трогательным поздравлением. И когда я запостил видео с сыном, она рассердилась. Как ты думаешь, почему? Спросить у нее? Я спросил. Она сказала, что это личное видео. Но я ей не доверяю. Наверное, она просто переживает, что теперь все будут лайкать видео с сыном, и не будут лайкать ее фотки.

Когда кончились излияния про жену, мой араб переключился на следующую даму сердца.

С ней я тоже должна ему помочь. С этой женщиной он познакомился на форуме. И эта новая ему писала и писала, и слала фоточки, даже - о боже - без хиджаба! А потом они встретились, и было все-все-все.

Но я не могу ей доверять! Кажется, у нее кто-то еще есть. Ну, да, муж есть, конечно. Но вдруг у нее есть еще кто-то третий? Как же быть? Что ты думаешь?

Ах, ты думаешь, это просто для удовольствия, потому что с мужем у нее одно и то же, и ей хочется разнообразия? Ну, да, она так и говорит. Но я ей не доверяю, не может оно так быть. Мы же еще и разговариваем, а не только спим. Неужели так бывает просто для удовольствия? И как мне сделать, чтобы у нее больше не было еще других мужчин?

А вы думали - они только письки шлют. А у них тонкая душевная организация. И мой араб даже обещал больше не слать свои фото топлесс.


promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →