api_ano

Categories:

Предлагаю конкурс. Приз — персональный привет с плато Маньпупунёр

UPD Никто не угадал ни одну страну из трех )) Эх. Это были Гренландия, Ангола и Венесуэла. Пруфы в комментах. А привет достается perecati_polina , которой по порядку достался номер семь, который мне выпал в генераторе случайных чисел. Видео-пруф ниже под катом )

Обожаю новые впечатления. Вообще люблю почти все новое, кроме прошивок в телефон и версий Windows. А уж новые места — почти коллекционирую. Раньше вообще никогда не возвращалась два раза в одно и то же место, казалось, — зачем? Есть же новые!

Сегодня я хочу подарить вам кусочек такого нового места. Могла бы привезти магнитик, скажете вы. Не думаю, что там есть магнитики, — скажу я. Но если они есть, магнитик тоже — ваш.

Фото стырено с просторов. Своего пока нет.
Фото стырено с просторов. Своего пока нет.

Под катом — про приз. И кому я его «вручу».

В качестве приза я сделаю фото на фоне столбов с вашим ником в ЖЖ. Никакого фотошопа — ваше личное виртуальное присутствие на мистическом плато. 

Наверное, можно считать это размещением якоря, который будет притягивать вас туда и упростит попадание, когда вы решитесь на путешествие. 

Справка: Однажды друзья попросили меня о таком подарке с фестиваля Burning Man. Прошло несколько лет, и они не только добрались туда, но и приняли участие в строительстве одного из объектов. В общем, предлагаю учитывать этот мистический момент. Но не обязательно.

Что делать?

Все просто. Я гуманна. Никаких репостов и «позови сто друзей».

Нужно угадать три страны, в которые я мечтаю попасть больше всего. Просто напишите в комментариях три страны, которые, с вашей точки зрения — мои мечты.

Я записала их в Телеграме, там указана дата и время, в доказательство скину скрин. Если никто ничего не угадает или угадавших будет много, устроим это вот как в Инстаграме — когда участникам раздаются номера, и программка выбирает сама. Я не знаю, как это называется, но непременно нагуглю. 

Ну, что, кто в деле?

Вылетаю в понедельник 29 июня 2020.

Считайте это постом обо всем новом в рамках марафона #92днялета

Писать в комменты не по делу — тоже можно.

Репостить и принимать участие без ника в ЖЖ — тоже можно.


Buy for 20 tokens
Какой одесский мальчишка не мечтает найти клад? Мы живём в городе романтиков и авантюристов. Мечтал и я, когда мальчишкой вместе с друзьями лазил по пыльным подвалам и чердакам среди поломанной мебели и старых газет. Старик - антиквар, у которого мы изредка покупали затёртые старинные медяки, как-…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →