api_ano

Category:

Будешь пиво пить - ноги толстые будут

Вам когда-нибудь снились вещие сны? Ща расскажу, как это бывает.

Иду я, значит, как-то по району (в детстве) и вдруг вижу: передо мной магазин стоит. Которого не было никогда на этом месте. И меня на районе не было целое лето — школьные летние каникулы.

А, между тем, я понимаю, что в этом магазине уже была. Во сне. Вот прямо ровно так же шла по улице, вижу — передо мной магазин стоит. Которого не было никогда на этом месте. И я зашла в него. Во сне.

И не во сне — тоже зашла. 

Не знаю уж, как такое вышло. Потому что раньше не принято было вешать вокруг стройки плакаты «вот что мы тут строим».  И когда я уезжала, стройка даже не началась еще. И я знать не знала, что тут вообще будет магазин. Вот.

А когда я в него уже сколько-то времени спустя пришла купить пиво по папиной просьбе, мне продавец так и сказал: «Ты пива много не пей. Ноги толстые будут». И дико загоготал. 

Пост в рамках марафона #92днялета

promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened