api_ano

Category:

Идеальная прогулка завершается кальяном

Нет, не так. Идеальная прогулка должна закончиться подсвеченным бассейном с видом на извергающийся в ночи вулкан. Хотя не обязательно. Она вполне может закончиться... Давайте-ка я расскажу о том, как я люблю гулять, под катом. А пока вы давайте:

You can choose several answers

Poll results is visible to all

25 people voted

Идеальная прогулка — это когда ногами. Я люблю ходить ногами. Могу 50 км за раз по не сильно пересеченной местности. Могу много лезть вверх, но не дольше одного дня, на второй мне скучно. Могу через весь город, просто так, хотя есть метро. Мне нравится ходить ногами. 

Я мечтаю о Camino de Santiago. Во она — моя идеальная прогулка. Наверное, нужно именно камино спланировать себе на следующую весну. 

Вот только компанию на такое масштабное мероприятие найти не просто. А я люблю ходить и разговаривать по душам. Так, чтобы обо всем, совсем-совсем, без невнятного мычания и загадочных вздохов. 

Пост в рамках марафона #92днялета 

Buy for 20 tokens
Какой одесский мальчишка не мечтает найти клад? Мы живём в городе романтиков и авантюристов. Мечтал и я, когда мальчишкой вместе с друзьями лазил по пыльным подвалам и чердакам среди поломанной мебели и старых газет. Старик - антиквар, у которого мы изредка покупали затёртые старинные медяки, как-…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened