api_ano

Categories:

Про одного эльфа. Не про того, что на картинке

Картинка из блога @metroelf
Картинка из блога @metroelf

Я хочу рассказать про эльфа, который спасает летучих мышей. Тоже явно маленьких эльфов, если ориентироваться на уши. 

В рамках марафона #92днялета нужно написать про одного из участников, чей блог вам нравится, кого вы читаете и рекомендуете.

metroelf — вот мой выбор. Он еще пишет про метро. И вообще про все. Но я его люблю именно за тему спасения летучих мышей. И еще за то, что у него дома вечно безумный зверинец из странных животно-насекомых, и он точно знает, как с ними обращаться, и рассказывает об этом время от времени у себя в ЖЖ и на ФБ.

На днях он как раз рассказал о том, что делать, если к вам залетела летучая мышь (не кормить, не ловить, не брать голыми руками, звонить тем, кто поможет ее спасти). И показывал, как выглядят летучие мышата (они голые, и им можно только подогретое козье молоко, обалдеть): https://metroelf.livejournal.com/1078704.html

А вот тут лежит видео про одного из мышат :)


Buy for 20 tokens
Какой одесский мальчишка не мечтает найти клад? Мы живём в городе романтиков и авантюристов. Мечтал и я, когда мальчишкой вместе с друзьями лазил по пыльным подвалам и чердакам среди поломанной мебели и старых газет. Старик - антиквар, у которого мы изредка покупали затёртые старинные медяки, как-…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened