api_ano

Category:

Я люблю высоких и красивых

«Я варю вишневое варенье, Я люблю высоких и красивых...»

Выше — строчка из песни. А ниже — смешная история. Про безответную любовь, старость и российский курорт.

Фото Елена Никишина
Фото Елена Никишина

Полюбила я однажды высокого и красивого. По путевке в Сочи. В смысле, мы с подругой после первого курса возжелали отдохнуть на морском курорте. Картинка в голове была красивая. Колонны, пальмы и шезлонги. И непременно — бурный роман с прЫнцем.

Но уж на что хватило, на то хватило. А хватило на путевку в Сочи с трансфером в плацкарте. 

По приезду нас разместили в сараеподобном домике со спальней на четверых, зато на берегу Черного моря. Ну, как на берегу. Там сначала с горки, потом в горку, и через 20 минут ты на бетонных блоках, с которых можно купаться.

Не так мне виделся отдых на море по путевке, зато я тут же влюбилась. В высокого  красивого, в кого ж еще влюбляться в 18 лет.

Одна беда, пока ОН с остальными отдыхающими сидел за столом на территории пансионата (кажется, именно так все и проводили время), мы с Юлькой ходили по горам. Скучно нам было сидеть на попе ровно. 

А по вечерам возвращались, и я украдкой пялилась на НЕГО, мечтая о том, как однажды он подойдет и признается в том, что влюбился с первого взгляда. 

И вот однажды ночью ОН таки пришел к нам в комнату. И залез в кровать, в которой спали две наши сожительницы (помните же, комната на четверых). Вот уж от кого я никак не ожидала конкуренции! Ведь те две были настоящими старухами. Они ж еще в первый день признались, что им аж по 33 года! Не думала, что к таким могут ходить мужчины. 

При чем здесь варенье? Да просто песенкой навеялось. А задание марафона #92днялета сегодня как раз про варенье.

promo kibalchish 20:50, Понедельник Leave a comment
Buy for 20 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →