Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Category:

10 стремных летних фактов, 2 - неправда. Спорим, не угадаете, какие?









А задания #92днялета ничего, пока весело. Сегодня мне надо написать о себе 10 летних фактов, из которых два будут полная (или не полная) чушь. А вам — угадать, это какие же. Но так как вы на марафон не подписывались, то это не обязательно.


Подозреваю, что таких постов у вас в ленте сегодня море, так что сконцентрируюсь на хардкоре. Особенно про бабушку будет жестко.



1. Как-то отдыхая по путевке под Сочи, я пошла купаться ночью. А там — шторм и красные флаги. Но я все равно полезла,  ж бессмертная. Ну, в общем, в процессе выплывания обратно, я хорошо поняла, что не бессмертна. Впрочем, это была не последняя попытка утонуть в моей жизни.


2. Летом по дороге с Алтая я ушла в горы в нац парке Таганай и устроила себе там наверху в скалах голую фотосессию. 


3. Я сдавала сессию летом после третьего курса, и у меня выходило 4 на экзамене по литературе. И препод говорит: давай ты придешь и пересдашь на 5, ты можешь. А я ему: я купила билет в Индию, я не хочу пересдавать литературу.  


4. Однажды летом я поехала автостопом в Китай, и там в первой же забегаловке с нас с друзьями пытались взять деньги не только за еду, но и за использование посуды кафе. Мы наорали на хозяев кафе и не заплатили.


5. Я ездила летом в Венгрию на чемпионат Формула-1 и смотрела гонку, вися на дереве за забором стадиона.


6. Было дело, летом в Камбодже я попробовала жареного таракана.


7. Летом я встретила медведя на шоссе в Европе. Коричневый медвежонок сидел на асфальте.


8. Как-то раз я шла вдоль трассы голодная — тоже ехала автостопом куда-то — и увидела валяющийся огурец. Посмотрела на него, подняла и съела. Огурец был грязный, но вкусный.


9. Не нашим летом, другим, это было лето в другом полушарии (но ведь все равно лето) я кормила пингвина с рук жареной котлетой.


10. В детстве я ненавидела лето за то, что оно всегда заканчивалось сбором облепихи. Поэтому одним прекрасным летом я уговорила бабушку перестать ее собирать, а просто обрезать ветки с дерева вместе с ягодами. И бабушка СОГЛАСИЛАСЬ!!!

11. Не люблю шашлык. Хотя лето - это шашлык.

12. Написала этот пост, приехав домой из аэропорта.

Tags: #92днялета
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →