api_ano

Category:

Пробую дешевые продукты. Купила пельмени за 43 р.

Я хорошо отношусь к дешевым продуктам и вовсе не считаю зазорным экономить на еде в повседневной жизни. Ну, другие у меня приоритеты.

Например, с удовольствием покупаю сливочное масло "Лента" - оно самое дешевое в этом магазине, при этом по составу и вкусу я не вижу разницы с другими. Или килограмм мороженого Aro за 100 р. в "Метро". Ну, да, там есть пальмовое масло, но мне нравится, когда огромная сладкая колбаса постоянно живет в холодильнике.

А еще я любопытная. 

Например, как-то купила красную икру из водорослей за 20 р. Нет, я не думала, что это может быть похоже на икру. Мне было интересно, что это вообще. Кстати, оказалось очень съедобно (но на икру не похоже), в качестве безымянной намазки на блиноподобные изделия - ОК. Или вот прошлой осенью мы с друзьями скупили все виды тушенки в Ашане и устроили массовую дегустацию. Фу, какая же гадость оказалась большая ее часть. Особенно за 21 р. (мы понимали, что будет гадость, но не представляли, насколько). Невозможно есть вообще, лучше сухари с водой.

Недавно из любопытства купила ашановские сосиски "365 дней" за 70 р. за пачку. Не уверена, что там было мясо, но они почему-то оказались съедобны. Типа азиатских сосисок на уличных рынках, которые дети поедали десятками, пища от восторга.

Ну, и вот - "Просто" пельмени из Перекрестка. Вот так они выглядят внутри. Там оказался эдакий жидковатый фаршик.

При этом тесто было не вкусно, но и не противно. А фаршик - совсем несъедобен, причем даже моими всеядными детьми, с удовольствием поглощающими все из всего, независимо от наличия в оном полезных свойств.

Состав: судя по нему, говядины тут все же больше, чем лука и сои. Но... в общем, это не то, что можно съесть - даже ради экономии. Даже если будешь очень голодным. Даже из любопытства. Разве что только на спор.

Buy for 20 tokens
Какой одесский мальчишка не мечтает найти клад? Мы живём в городе романтиков и авантюристов. Мечтал и я, когда мальчишкой вместе с друзьями лазил по пыльным подвалам и чердакам среди поломанной мебели и старых газет. Старик - антиквар, у которого мы изредка покупали затёртые старинные медяки, как-…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →