api_ano

Category:

Питание готовыми рационами, или Чай из кошачьего корма

Иммунитет — он сидит у нас в кишечнике. Не целиком, но значительной своей частью. Вот я и решила по весне, да еще и в такое интересное с эпидемиологической точки зрения время подумать немножко о себе. И вместо обычного набора кофе-вино-гренки-и-что-попало поесть сбалансированного и полезного.

Правда, эксперимент удался только частично. Вследствие некоторой неразберихи, у меня оказался рацион «детокс» (это соки и смузи, а не коробочки с едой). Но я решила, что так тоже интересно. Благо верю, что в таком виде витамины таки поступают в организм, в отличие от красивых коробочек с мультивитаминами из аптеки.

Вот они — впечатления от трех дней «детокса» от ВкусВилла. А первые впечатления и состав наборов на три дня — тут

Изначально казалось, что не есть еду три дня будет сложно. Но в итоге я даже привыкла. Все-таки не есть – это круто. От этого, помимо прочего, начинаешь больше ценить вкусную еду. И нет, я не понимаю темы с «потом еще больше наешь». Наоборот ощущение, что можно уже вообще больше не есть. Никогда. Голод куда-то делся.

800 ккал, если хочется устроить себе разгрузочные дни, - очень дофига.

Есть мне все три дня не хотелось, скорее наоборот – в первый день я не доела яблоко, во второй не выпила 2 бутылки из 6-ти (одну допила на следующий день, другую отдала мужу, она единственная была не вкусная, петрушка, салат, морковка, - в общем, овощи с травой), в третий день не съела пакет морковки, - отдала детям.

Еды – хотелось, да. Но не от голода, а хотелось именно ощутить вкус любимого жареного во рту. Когда это жареное внезапно запахло в доме котлетами.

Тело себя чувствовало отлично. Голова – немного поболела на второй день (в комментах к прошлому посту предположили, что это отказ от кофе), на третий не болела. Посты писала, готовила, работала, - никакого лежания пластом без сил.

Открытие: гречишный чай. Это охрененная штука. Дочь, правда, сказала, что это чай из кошачьего корма.

Ну и, кстати, на талии вполне заметно. Недавно в моих руках оказывалась рулетка, и я, ясное дело, сразу померила ей себя вокруг. Так вот, я таки сегодня специально нашла эту рулетку, и она показала на 2 см меньше. Мелочь, а приятно.

В общем, рекомендую. Вполне можно и просто не есть, но с наборчиками из ВкусВилл было веселее (сама я к тому же редко покупаю овощи-фрукты, так что для меня это было вообще дикое разнообразие). 

Вот сейчас (на четвертый день, детокс кончился) сижу и думаю, что если бы не было в доме детей и свекровиных котлет, я б и сегодня есть не стала. Просто из любопытства.

promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →