api_ano

Category:

Решила попробовать три дня пожить без еды на соках. Первые впечатления

Отправившись в собственный фейсбук за выяснением, на сколько бы калорий* заказать готовый рацион (это готовая еда в коробочках, все кроме меня наверняка уже пробовали, а я динозавр), я практически открыла личный ящик пандоры.

*Да, я никогда не считала калорий, не знала, сколько их ест средний человек и сколько надо, а в меню были рационы, отсортированные именно по калорийности.

Я пришла с запросом про детокс (если уж заказывать готовое, то пусть оно будет каким-то здоровым и вообще особенным), и на меня накинулись знакомые и не знакомые, убеждая, что детокса нет, а другие что это вредно, а третьи кричали - уже на вторых - что нормально, четвертые тут же скидывали контакты диетологов, пятые предложили мне стать диетологом с кинули ссылку на курсы. В общем, более активным на моей памяти в моем фейсбуке было только обсуждение, ехать ли в Крым.

Не буду рассуждать, что есть детокс и существует ли он вообще. Но время от времени мало (а лучше вообще не) есть - я люблю. От этого мне становится легко и приятно.

Так что вчера я забрала из ближайшего магазина Вкусвилл свой трехдневный рацион на 800 ккал в день. Страшно? Очень. 800 - это ж очень мало! Обычно ж люди по 2000+ едят (я теперь знаю).

Но экспериментировать - так уж по крупному. Так что передо мной оказались три пакета с водой, соками, смузи, яблоками и морковкой. Совсем не есть совсем сложно - а тут тебе витамины, минералы и прочие бонусы.

Дин пакет - на один день. На каждый день – 6 бутылочек с разным содержимым, пакет морковки, яблоко и чаи. В инструкции написано, что можно дополнительно съедать еще сколько-то фруктов и овощей в день.

На каждой бутылочке написано, во сколько ее пить (8 утра, 10, 12, 14, 17, 20). Но я просыпаюсь в час дня, так что у меня график сдвинут.

Итого за первый день:

- к вечеру (который в 2 ночи) не проголодалась совсем,

- яблоко съесть не успела,

- столько жидкости мне пить трудно, обычно я пью за день 2 кофе и два вина,

- в животе странно: будто в него слишком много налили.

Сегодня, на второй день:

- есть не хочется, выпила в 14 (когда встала) первую воду с лимоном и огурцом и заела морковкой,

- немного болит голова – гадаю, связано ли с отсутствием еды или с тем, что окно надо было нормально на ночь открыть.

Соки и смузи – вкусные. "Свекла-яблоко-кокосовое молоко" самое вкусное и еще "шпинат-банан-киви". Хотя "тыква-апельсин-лимон-мед" и остальные тоже отличные. Как заставить себя в обычной жизни это делать???

Я, кстати, честно решила не пить кофе и вино эти три дня. Не знаю, получится ли. Если еда для меня не обязательно, то кофе я пить люблю. Да и без вина в выходные, да еще и на самоизоляции могу загрустить.

Помимо детокса у Вкусвилла есть другие рационы, более подходящие на каждый день: сбалансированные на разное количество калорий, спортивные и... МЕЧТА! Она, — «ПРОСТО ЕДА» ))) И доставка, да. Самовывозить не обязательно.

promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened