Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

НеЗдоровое

Ха. немного оправилась. теперь зарисую последние события...

всю прошлую неделю (со вторника) провалялась с температурой 39 и дальше поменьше с чем-то окрещенным нами "грипп". алиска вела себя более чем пристойно и была здорова и весела.
а в субботу, когда я уж было решила, что я оправилась, она проснулась с температурой 39.
а вечером в субботу у меня заложило уши и я думала что помру. скорую так и не вызвали, потому как решили, что они разве что вколют какую-нидь отраву. съела ибупрофен - вроде постепенно стало чуток полегче. хотя бы перестало казаться, что помру прямо сейчас.
ребенку врачи определили зубы, мне - двусторонний гаймарит с фронтитом. далее вот уже четвертый день мы с ней то живы, то не очень. у алиски сопли и слюни рекой я вся искусана, теперь у нее еще и кашель, нос забит, она мучается, кашлять больно ((( бедный зверёк ((( я сижу лечусь - в основном гомеопатией, но все-таки купили один антибиотик который брызгаетсяв нос и типа можно кормящим. температура у нас обеих скачет от 37,5 до 39. уши заложены (у меня) но почти не болят.
короче я тихо умираю (вот сегодня немного как-то легче вроде), алиска то умирает, то смеется, ползает и прочее как положено ребенку.

в частности научилась ходить на... не знаю на чем - на четвереньках, но ноги не на коленях стоят, а на ступнях. паучком таким.
Tags: жЫсть, жопа
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments