api_ano

Что хуже звука взлетающих самолетов?

Я живу в поселке возле города Сходни. Когда открыли ВПП-3 Шереметьево, в поселковом чатике начались вопли. Самолеты взлетают и садятся не над нами, но их отлично слышно. И люди с удовольствием включились в войну, подписывали документы, бушевали и требовали, чтобы полеты перенесли куда-нибудь еще. В чью-нибудь другую деревню.

Я не поддерживала возмущенных, мне не мешают звуки самолетов, взлетающих вовсе не над нашим поселком. И я понимаю, насколько нам легче, чем жителям деревень Перепечино и Дубровки. Полоса прошла практически возле жилых домов.

Сегодня я оказалась в Перепечино по делам. А заодно сделала пару фото самолетов, садящихся на третью взлетно-посадочную полосу. И знаете, что намного отвратительнее шума самолетов и шума включаемого при посадке реверса?

Раздающиеся из громкоговорителей крики хищных птиц. Ими отпугивают настоящих птиц, чтобы те не попали в самолетные двигатели.

Штука нужная и полезная. Но даже проведя неподалеку полчаса, начинаешь сходить с ума. Как тут живут постоянно - загадка.


promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened