Category:

Случайно купила страшно теплые ботинки. Не представляю, куда их носить теперь

Нет, не реклама. Я их на Авито купила. За 6000 р. вместо положенных 18 000 р. Молодец я, но понятия не имею, зачем они мне теперь.

И да, у этого фото есть продолжение сверху, но его я покажу отдельно

Перед выездом на Байкал решила озаботиться главной проблемой экипировки. Ботинками. Ноги мои мерзнут и в Саломонах, и в Меррел, с любыми носками. Вышла - 5 минут - умираю. Не могу из-за этого зимой в лесу с друзьями пить отдыхать. Никакого удовольствия от белого волшебства не получаю. Ни одного кадра сделать вменяемо не успеваю, сразу начинаю искать, где погреться.

Два года назад читатели мне массово рекомендовали некие Baffin. С тех пор я в зиму и север ни разу не ездила, а тут полезла гуглить.

Канадские. Обещают держать до -100 градусов!

И - бинго! - стоимость 12000 р -18000 р. После краткосрочного шока, горя, приятия и еще пачки эмоциональных всплесков зашла на Авито.

- Да, новые, да, 6000 р., только заберите в течение получаса.

Забрала. И за неделю среди льда и снега ни разу не почувствовала не то, что холода. Даже легкой прохлады. Очень необычные ощущения.

Но тяжелые, заразы. И объемные. В городе в таких не погуляешь. В багаж такие не сдашь. И еще сушить надо каждый вечер, потому что ноги потеют в байкальские -20.

В общем, я не представляю, что с ними дальше делать. Но если нужны архитеплые боты - то это Baffin, имхо.

Ниже - фото бирки с размером. Это, оказывается, мужская модель. Похожа на Impact (но я купила без коробки, так что не уверена). Размер US8, он же EUR 40,5. На мой классически 39-й чуть великоваты, но не критично.


promo kabzon 17:00, yesterday Leave a comment
Buy for 20 tokens
Информация о том, что в Ишимбай повезли "чужой мусор" вколыхнула не только общественность города, но и заставила оправдываться тех, кто это натворил. Первым честь мундира начал защищать Первый заместитель министра природопользования и экологии Республики Башкортостан. "Да вы что,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened