api_ano

Categories:

И чего вы так не любите Ниссан? По-моему, X-Trail - красавчик

Я все-таки человек больших машин. Помимо того, чтобы ехало, мне еще нужно, чтобы влезало. Хотя бы пара велосипедов и палатка. И лучше – чтобы семь человек.

Поэтому очень хотелось отжать X-Trail хотя бы на несколько дней, все-таки он – признанный сарай*.

*Сарай – это комплимент.

Локтями, и правда - не пихались
Локтями, и правда - не пихались

Да, вы все равно скажете, что это реклама. Тем более, что машину выдало покататься представительство Ниссана в Москве. Правда, не на тест, а для того, чтобы съездить к пенсионерам. Но разве вам это важно, правда?

Отжатый X-Trail Le Top оказался скорее аквариумом, чем сараем. Ну, да, покрупнее окружающих меня в повседневной жизни машин. Но на дороге этого не заметно. Я опасалась, что не буду чувствовать габариты, - нет, X-Trail не настолько велик. При парковке с непривычки все происходит медленнее, чем обычно, но на нем же парктроник и камеры со всех сторон. В общем – не автобус.

Дети влетели внутрь с воплем «мама, какой красивый». Сначала не поняла. Чего красивого-то? Машина, как машина. Ну, коричневенькая. Потом поняла – светлый кожаный салон, и правда, выглядит оптимистично. Как и окно в крыше. Потомки заставили открыть люк и катать их, вылезших в него, по поселку вокруг.

Из неприятного – бестолковая навигационная система. Мне не понравилось. Проще по Яндексу в смартфоне. Но мне еще ни разу не понравилась встроенная, у Ford Kuga тоже дурацкая была. И телефон подключился только как телефон, а музыку с него поставить не вышло. Странно.

Из приятного – индикатор, какую именно дверь забыли закрыть :), открывание багажника из салона, не слишком заранее орущий парктроник, полностью отъезжающая штока между салоном и багажником вместо твердой полки (ненавижу полки), подогрев руля (наверное, его сейчас везде ставят уже?) В общем, машина, как машина - по сути, конечно.

И все-таки я не совсем поняла, для чего новый X-Trail. Для катания по городу кажется великоват – в нем вроде как хочется катиться вдаль, в Албанию там какую-нибудь или Португалию. Но для этого кажется маловатым багажник и не хватает третьего полноразмерного кресла сзади (диван рассчитан на двух пассажиров + столик).

Но прозрачная крыша шикарная, да. А Мурано больше?

promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened