Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Categories:

нерпячье

нерпёнок последнюю неделю засыпает очень своеобразно. ест. потом уползает. потом еще пару раз приползает поесть (от меня требуется просто освободить подлаз к еде и валяться-смотреть-тв-или-читать-bash.org. оно само кормится, потом играет, потом приползает, начинает тыкаться мордочкой в кровать, замедляться, утыкаться все на дольшее время, потом ползет по кровати, волоча лицо по одеялу, потом куда нидь упирается типа батареи и окончательно замирает. обычно в положении совершенно невероятном. в принципе примерно напоминает как я засыпаю в автобусе или самолете. долго ворочаюсь-переползаю, потом одурев в конец отрубаюсь. здорово. мне нравится. главное единственное что требуется - не издавать резких шумов пока оно ползает, а то очень легко отвлечь.

еще моё нерпёнко когда папка уходит на работу, просится к нему на руки, махать теперь отказывается - хочет сним идти, по утрам у него под ногами путается, вечером смеется когда он приходит. просекло, что это родитель типа.

ну еще обеих бабушек сильно любит и ржет при встрече. реакцию на дедушку пока не успела отследить.

ну и еще пара отчетных фот, потому как хороших не сделаешь - зима и темно и квартира, а как-то печатлеть стоящую лису хочецца

вот так оно приползло и заснуло. найди ребенка:



мамина помошница:



просто ржёт:



особая гордость - встает даже у сушилки, которую раньше всегда опрокидовала:



"пошла на балкон":



зеееркало )):

Tags: 1 чилдрен: Алиса, фото
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment