Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Categories:

Про измены женские и измены мужские. И про моего первого мужчину


Фото: Юлия Бородина

Есть у меня одна любимая история. Обожаю ее рассказывать через рот, и давным-давно жду повода записать. Повода так и не нашлось, зато пришло осознание, что не нужен мне никакой повод.

Итак, про моего первого мужчину.



Девушкой в юности я была вполне классической. Ходила то в длинных черных юбках с белыми и красными блузками, потому что других цветов сочетать не умела, либо в адских бл*дских мини, потому что в голову не приходило, что наличия жопы и ног можно было бы и постесняться.

Также классически влюбилась для начала в мужика южной внешности прилично себя старше. Эдакий горячий мачо, Бандерас, как мне тогда казалось. На свет мой Бандерас родился в Таджикистане, но меня это не смущало. Прочтя все романы Дюма от корки до корки, без особых усилий дорисовала в уме саблей, коней и подвигов. А вовсе не "Хазяина, кагда римонт делать будим?"

Роман наш с Бандерасом-Джамшутом был не долгим. Кажется, два раза он был. Или один. Я как-то не запомнила.

Своеобразие южной натуры впервые проявилось, когда на мое «я еду с подругой автостопом в Венгрию», он изрек: «а если я не пущу?»

Будучи существом молодым и влюбленным, я старалась ржать не очень громко и невоспитанно. И с минимальным ехидством спросить «а это как?»

Потом я уехала учиться в Австрию. На полгода. В качестве напутствия мне было сказано: «Изменишь – не прощу!»

Ну, ясен пень, я изменила. Там же Вена, Европа, стипендия, штрудели, глинтвейн и Бехеровка на каждой заправке.

Время шло. Месяц, два… Мой уже-не-единственный никак себя не проявлял. За это время я успела изменить еще разочек, в соседней стране, окончательно убедившись в собственной испорченности и том, что не подхожу сильному мужчине, тоскующему по мне дома.

Зато мне позвонил некий венгр из того самого летнего автостопа. Со словами «я знал, что ты учишься в Вене, поэтому обзвонил все общежития в городе, и вот, наконец, нашел тебя, завтра у меня билеты на самолет, я прилечу и давай выпьем кофе».

Венгрия-Таджикистан 1:0

В общем, это все преамбула. Через полгода я вернулась домой. А еще через месяц позвонил мой прЫнц.

- Любимая, - сказал принц, - давай же трахаться(зачеркнуто) увидимся.

И прилетел на своей малиновой девятке или что там у него было, прям в три ночи, к подъезду, услышав в голосе дамы очевидные сомнения в возможности потенциальных сексуальных утех.

#яжедипломат начала гуманно для мужской психики: «Ты не звонил мне и не писал, и я решила, что больше не нужна тебе». Я изобразила грусть. «Ну, и разлюбила», - добавила быстро, обнаружив свет надежды в глазах оппонента.

- Ой, я никак не мог, - сообщил мой 33-летний Ромео. – Я же не знал твой номер.

В этот момент Таджикистан всухую проиграл Венгрии. Но я все еще была дипломатична: «Так позвонил бы маме и спросил мой емейл сука(зачеркнуто)».

- Но я не мог! Как я мог позвонить твоей маме? Я жил с женщиной! Понимаешь, так просто дешевле. Зачем мне снимать отдельную квартиру, если можно жить с женщиной. Она, правда, старше тебя и не такая красивая, и у нее дети. Но я не мог звонить, она бы услышала! О, верь мне, я очень скучал по тебе!

Мне все еще было не много лет, и смеяться над взрослыми мужчинами мне казалось некрасиво. Особенно когда им так сложно живется.

В ход тяжелая артиллерия: «Знаешь, я не хотела говорить, но видимо пора признаться: я тебе изменила, и ты меня не простишь. Ура(зачеркнуто). Прощай!»

Простил. Тогда я сказала, что изменила два раза. Причем, не два количественно, а два качественно.

Он удивился. Не рассердился. Не расстроился. Удивился. А что не так, ты же все это время жил с женщиной?

НО Я ЖЕ МУЖЧИНА! – ответствовал мой некогда воображаемый супруг. – МНЕ-ТО НОРМАЛЬНО, А ТЫ ЖЕНЩИНА! У ТЕБЯ МОГУТ БЫТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ!

Оригинал тут.



Tags: #яжедипломат, я
Subscribe
Buy for 20 tokens
Какой одесский мальчишка не мечтает найти клад? Мы живём в городе романтиков и авантюристов. Мечтал и я, когда мальчишкой вместе с друзьями лазил по пыльным подвалам и чердакам среди поломанной мебели и старых газет. Старик - антиквар, у которого мы изредка покупали затёртые старинные медяки, как-…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →