Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Category:

Про печеньки

- В каком смысле «не такие как ожидала»?

- Ну, понимаете, – я делюсь впечатлениями о продукте, присланном на дегустацию, - я почему-то ожидала, что они будут рассыпчатые и сладкие. Ну, как сыроедческие конфеты. Или брауни. С напиханными в тесто цукатами.

Вы, кстати, знаете, что блогер всегда примерно знает, что будет писать в отзыве о взятом на обзор товаре? Да, знает. И если ожидания оказываются неверными, спадает в ступор.





Так вышло с печеньями и галетами от Пекарня Ельчаниновых . Я почему-то ждала кришнаитско-веганское сладкое. Планировала написать, как мне было вкусно, а дети не прониклись, ну и ладно – мне больше достанется, а они дураки.

Сложности начались, когда печеньки (вопреки ожиданиям) оказались достаточно пресные. Зато дети (вопреки ожиданиям) принялись за обе щеки уплетать – и с корицей, и со свежевыжатым апельсиновым соком, и из цельнозерновой муки, и с розмарином и томатом…

Пока я формулировала ощущения, наступил вечер. Я налила рюмку не скажу чего (18+), и… В общем, я их ела, и ела, и ела... Особенно – галеты с розмарином и томатом.



Вердикт: печенья относительно пресные, без очень ярко выраженного вкуса, и за счет этого есть их можно много – не остается мерзко-сладкого послевкусия и тяжести, как после магазинных.



Причина, видимо, кроется в ингредиентах: био-мука, горчичное масло,.. и самый важный ингредиент, присутствующий во всех пачках - БОЛЬШЕ НИЧЕГО ))) Отдельно выписано то, чего НЕТ в составе: дрожжей, маргарина, консервантов, премиксов и улучшителей (не знаю, что это).



Мне прислали:

- овсянка (мои любимые, натуральный вкус овсяных хлопьев, как в каше – и с изюмом)
- звезды шоколадные (самые рассыпчатые и сладкие, достались целиком детям)
- греческое (слопала дочь в одно лицо, рычала при попытке отнять)
- песочное с корицей (исчезло в момент нахождения дома отца семейства)
- шоколадное (тоже хорошее, всем понравилось)
- галеты розмарин и томат (дети сказали «как пицца» и сожрали все, что не пошло под ту стопку 18+)
- галеты с кунжутом (осели в машине и были употреблены в моменты голода)
- галеты простые (пошли хуже всего, они прямо совсем галеты, зато с сыром отлично)

По промокоду 1735 обещают пачку печенья и галет в подарок при покупке от 4 пачек.

Сделано вручную )






Tags: еда/кулинария
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments