Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

НА КОЛЬСКИЙ НА ПЕРЕДНЕМ ПРИВОДЕ?



Так глупо иногда – ляпнешь что-нибудь эдакое, да еще уверенно так, и всем доказываешь до хрипоты. Что негоже типа кушать тортики на ночь. А потом тебя дети находят в полночь, сидящую у холодильника с перемазанной шоколадом рожей.

Вот и я так. В мае на всю ленту вопила, что нет смысла ехать на Кольский без мега-клиренса и полного привода. Ну и чего? Еду. Еду я на Кольский. Еду, как нормальный человек. На переднем приводе, напихав в машину детей и арбузы. Так сложилось, не спрашивайте.



Про арбузы не спрашивайте, про Кольский спрашивайте.

На самом деле, пока я придумывала, как и куда, оказалось, что на Кольский очень даже можно на своей домашней машине. На недельку развлечений точно хватит.

Стартуем в составе автопробега сообщества travel_russia.

Пока не понятно, что мы сумеем разглядеть сквозь мокрое типа-лето-2019, но целимся на Хибины, Ловозеры, Кольский залив и Териберку. По дороге – Вологодская область и Онежское озеро. В программе – арктический НеФорум в Мурманске.

Дети рассчитывали на Черное море, но теперь в восторге от того, что выедем за Полярный круг. Надеюсь, я ничего не перепутала.

В багаже дочери – голубое бальное платье и костюм мыши. Мы с сыном взяли зимние куртки и термобелье.

На фото – черненький #cherytiggo7. К сожалению, я еду не на нем, а на клубном Hyundai Creta. Я нежно люблю любые машины, потому что у них есть колеса, и они ездят. Но в некоторые садишься и…

… и у них надувается специальная вставочка под поясницей водителя. Чудо – называю это я. Наверное, каким-то более умным словом называют это конструкторы Чери. Так или иначе, под моей поясницей ничего не будет надуваться, и я собираюсь страшно завидовать двум экипажам на Тигго 7. Наберусь наглости и отниму хотя бы один хотя бы на денек.



Если есть, чем поделиться на тему Хибин, Кировска, Мурманска, Териберки и всего что вокруг – велкам, буду очень рада.

#TRКольский #TRМурманск #travelrussia #север #chery #cherytour #cherytiggo7 #tiggo7 #амыуйдемнасевер

Ну, и по традиции – #шины_виатти, куда ж без них?





Tags: #TRКольский, #TRМурманск, #chery, #cherytiggo7, #cherytour, #tiggo7, #travelrussia, #амыуйдемнасевер, #север, #шины_виатти, travel, Россия: Кольский, автомобили и автопутешествия
Subscribe
promo api_ano september 13, 2017 19:03 114
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments