Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Category:

КОШКА СО СМЕЩЕННЫМ ВРЕМЕНЕМ ГОДА



У меня кошка сломалась. Приходит ночью и трогает когтями за лицо, пока не дашь проход под одеяло. Не знаю, религия ей не позволяет самой копать или вежливость.

Не пустить невозможно, она все равно...



... вернется. И опять будет трогать когтями. А я спать хочу, проще уж с первого раза дать зеленый.

Кошка, к слову, умная. Вот ежели вас в ночи мужчина рукой трогает, там не всегда понятно, случайно он докатился, хочет чего, обнимает или как. А если кошка - все однозначно. Если она трогает за лицо лапой без когтей, то это утро и она проверяет, не сдохла ли я. Потому что вроде бы пора проснуться, а я еще лежу и даже телефон не читаю. Тут надо просто продемонстрировать, что не сдохла и она успокоится.

А если трогает с когтями, то значит прохода в нору просит.

Я сегодня ее за лапу укусила. Ну, она потрогала, а я укусила. Она посмотрела очень укорительно. И потрогала когтями за другое место. Типа я все поняла, но в нору все-таки пусти.

В норе кошка ложится между ног. А это только со стороны может показаться, что для женщины самое удобное и естественно - когда кто-то лежит между ног. На самом деле, спать так совершенно не удобно.

Почините мне кошку обратно!

Астрахань. Жаркое лето 2019



Tags: живность: кошки
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →