Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Categories:

Лайфхак для девочек с грудью



Давненько мне не доводилось произносить в магазине фразу: "Я возьму все". Пожалуй, вообще никогда не доводилось. И вот же, на старости лет случилось.

Сразу предупреждаю, моя находка будет полезна не всем. Наиболее полезна она будет для девочек с большой грудью. Или для мальчиков, у которых девочка с большой грудью, потому что ежели ты как мальчик пришел и рассказал своей даме такое, ты точно заслужил поощрение. Ну, имхо.



Поехали. Я как всегда. С предысторией. Кому надо по делу, мотайте вниз до слова "ПО ДЕЛУ".

Однажды в Америке на меня набросилась продавщица. Вырвала из рук сумку с набранным бельем и сообщила, что я беру не тот размер. Отдавать не хотела, чуть не повизгивала от возбуждения.

Я тоже повизгивала, но от возмущения, ибо уже несколько лет к тому моменту заказывала белье в Victoria Secret и точно знала,  какой размер мне подходит идеально.

И вот эта коза доказывает мне, что вместо 34С нужно срочно взять 32D. Разве не коза? Отцепилась от меня только когда я согласилась померить названный ей размер.

В общем, коза оказалась права. Я тогда купила много привычного размера (потому что я упрямая) и одну единицу размера непривычного (спустя годы как раз его ношу чаще). И забыла об этом.

С тех пор Victoria Secret пришла в Москву и открыла много магазинов с... идиоты, ну что сказать... с духами. Кому нужны ваши духи, если у вас лучшее в мире белье? Гневу моему не было предела. С другой стороны, в Москве все всегда так дорого, что проще из Америки заказать, там и доставка бесплатная бывает.

И вот - о чудо - в два московских магазина VS таки завезли трусы. Ну, и не трусы тоже. Я набралась зарплаты и поехала. Решила, что готова отдать эдак 10 000 р и стать обладательницей нового комплекта белья. Хочу.



"ПО ДЕЛУ"

Короче, в "Европейском" и "Метрополисе" у Виктории Сикрет есть стойка "все по 600 р". И там лифчики из прошлых коллекций (и почему меня это не расстраивает?) стоят на 90% дешевле.

Одно НО: там висят только чашки DD и DDD.

Второе НО: мы же умные. И уже знаем, что если взять на 1 размер меньше обхват, то вполне можно брать на 1-2 размера больше чашку.



Поэтому я взяла все лифчики размера 32DD, зашла в примерочную, вышла и сказала то самое "я возьму все".

Я не знаю, зачем мне 10 лифчиков. Но они разноцветные! Красивые! Классно сидящие! То под маечку racerback, то под платье без бретелек, то с переплетеньем на спине под открытую спину, а как офигенно сидят их пушапы, причем даже на тех, кто ненавидит пушапы! (Это последее я про себя, если что.)



У меня только теперь ящик в шкафу не закрывается соответственный. Это плохо.

Еще плохо, что я там еще халатик присмотрела пушистый, и на него нет 90% скидки.

Продавцы сказали, что стойки не постоянные, что вывешивают остатки, когда они есть и все такое.

В общем, мне кажется, я сейчас занесла в мир много разумного, доброго и вечного.



Tags: жЫсть, шмотки
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →