Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Я - лучшее, что есть на фото



- Алло, мама, у меня проблема. Я не могу 30 566 разделить на 54. Ой, на 56. Ой, на 56 может и выйдет. Мама, я тебе, наверное, сейчас перезвоню.

- Мама, у меня расстояние не делится на скорость. Потому что 216 не делится на 5. Как получилось 216? Я сложила 124 и 86. Ой, я тебе перезвоню.

Зато красивая.



Осень не кончается, так что даже у таких ленивых и упертых, как я, появилась возможность сделать фото в листьях. Не свои, так хоть детские.

Фото классически не получились, но я все равно покажу. Впрочем, как верно говорит Алиса: "Я лучшее, что есть на этих фото, так что все остальное не так важно".

Она в целом права.



Но с белым платьем я все-таки, видимо, накосячила. Оно вечно засвечено. Одену в следующий раз ее в темное.

Не получились фото в прыжке. Лисица все время смотрит куда-то вверх. И снимать нужно было не настолько снизу, видимо. Или на фоне неба без деревьев?

Не получились фото, где она бежит. Фокус на ветках, но Алиса все равно считает, что она невероятно хороша на них. А ветки - ничего, не мешают.



Невероятно сложно оказалось добиться того, чтобы лицо было на свету. Даже если стараться вдвоем.

Если подкинуть листья, они размазываются и вообще не видны на фоне прочего леса. Кидать листья тоже нужно на контрастном однотонном фоне? Как и прыгать? Что ж за жопа...

В общем, безусловно правильно было сделать более 600 фотографий осенней лисицы. Чтобы выудить из них хоть что-то. Но в следующий раз нужно еще и думать, а не просто на кнопочку нажимать.



Но это - следующей осенью. Боюсь, ни одно самое упертое бабье лето не продлится столько, чтобы я вышла в листву с фотоаппаратом второй раз.

А теперь предоставляю вам возможность полюбоваться на результат прогулки. Место выбрали очень просто. Вышли из машины напротив гольфового поля, где проходят тренировки у сына. А дальше я просто старалась не очень отставать от Лисы и ее воплей "мама, а давай сюда, смотри, какая тропинка, мама, там дерево, я сейчас залезу, ой, пенек, давай к нему".



В главной роли - Алиса, 10 лет.
Настроения - озабоченные собственной внешностью. Исключительно в положительном ключе. Мама, я не толстая, я красивая. Мама, я вчера с девочками красилась, и у меня вышло лучше всех. Мама смотри, какие у меня красивые волосы, их все обожают.
Заявляется все это с изрядной долей скепсиса, что радует чрезвычайно. Таблице умножения я ее так и не сумела научить, но вот смеяться над собой, видимо, таки да.























Tags: 1 чилдрен: Алиса
Subscribe
promo api_ano september 13, 2017 19:03 114
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →