Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Что бы «стырить» из отеля...



Тапочки? Халат? Полотенце?
Шапочку для душа? Шампуни?
Чайные пакетики? Ручку?

Признавайтесь, вы что-нибудь уносите с собой?

Я почти всегда уношу одно -



Хотя нет, бывало по-разному.

В студенческие годы, когда все эти маленькие флакончики с шампунями казались экзотикой, я их, конечно, тащила с собой. Собственно, тогда я тащила с собой все, что являлось расходниками. Это никогда в жизни не использовалось и постепенно выкидывалось. Но не взять было невозможно. Слишком хорошо выглядело по сравнению с пастой «Жемчуг», кремом «Детский» и шампунем… не помню ни одного шампуня из детства.

Потом жажда «понадкусывать» то, что не можешь съесть, ушла. Я перестала даже пользоваться отельными косметическими средствами. Свои стали лучше и привычнее. Правда, я все еще забирала швейные наборы. У меня никогда не жили дома нитки-иголки, а уж в дорогу я бы точно не стала брать несколько катушек. А эти отельные наборы очень подходили в качестве удобного аксессуара путешественника с рюкзаком за спиной.

И вот теперь у меня очередной виток отношений с отельными расходниками. Швейных наборов, к слову, я давным-давно не встречала в отелях. А мне надо, у меня дети все нитки израсходовали и иголки растеряли.

Я же теперь забираю зубные щетки. Зачем? Да очень просто, я ими расчесываю ресницы, если неудачно крашусь.

А вот вчера из Park Inn в Екатеринбурге не смогла не взять с собой тряпочку для обуви. Мягкую белую велюровую тряпочку для обуви. Буду ей объектив и очки протирать.

А мы продолжаем ехать на Алтай. И сегодня нашли совершенно бомбическое место. Но я пока не успела разобрать фотографии.



Tags: жЫсть
Subscribe
promo api_ano сентябрь 13, 2017 19:03 114
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →