Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Curlyhouse - мое первое длинное платье



Платья – это сложно. Ой, как же это сложно! Нет, не так. Длинные платья – это сложно. Для меня. Или для всех? У всех есть длинные платья? Нормальные платья, которые можно носить каждый день, а не раз в жизни в ресторан. Мне надо, чтобы и под кеды, и под рюкзак, и на травке поваляться. Поваляться не один раз, а несколько раз подряд без замены платья.

Да - это пост про платье. Купленное по клику на рекламу на Фейсбуке (о боже, я даже не знала, что так бывает). И по причине последующей влюбленности в означенный магазинчик.



Да, с полгода я с подозрением смотрела на красивые картинки. Потом спросила в ленте, че-за-нах и почему оно мне показывается. Выяснила, что, оказывается, у меня во френдах - подружка хозяйки магазина. Набралась смелости и поехала покупать мечту.

Поехала. И купила. Но совершенно не то, что собиралась.



Оказалось, что я неправильная девочка и совершенно не понимаю по картинке, как вожделенная тряпочка будет выглядеть на мне. Приехала, померила, расстроилась. Осознала, что длинный рукав и одновременно длинный подол - не мое. А потом померила то, что покупать не собиралась. Влюбилась, купила и уехала прямо в нем.

Девочки такие девочки.

В общем, я рада, что не заказала курьерскую доставку с опцией "привезем все, что вы хотите, на примерку" и самолично поехала на склад на Автозаводской.

Перемерила половину ассортимента, влюбилась безоглядно, накатала уже постик на Фейсбуке и в Инстаграме, всех достала там своими фотками. И вот - теперь вы на очереди. А все потому, что вчера подруга сообщила, что по моей наводке купила себе у них же два платья, и тоже в восторге. В общем, я решила двигать красоту в массы и далее. Сорри, терпите.



Лирическое отступление:

Передо мной из магазина вышла девушка с тремя сумками. Оказалось, она впервые приехала в Curlyhouse, как и я. И ушла с 16 шмотками. Через три минуты вернулась и утащила еще одну. Но я сильная и смелая, я не могу за один раз испытать столько счастья.

Короче, о шмотках Curlyhouse. Отзыв о-боже-так-бывает-???-не-по-бартеру.

Все, что я мерила, круто сидит, хорошо смотрится и сделано из материалов, которые хочется трогать.

И оно такое… даже не знаю, как сказать. Хреновый из меня фешн-блогер. Короче, вот если юбка, то там столько материала, что хочется кружиться. Если ворот толстовки, то такой, что в него можно завернуться целиком.

И еще оно все такое… одновременно и простое, и необычное. И все, как мне надо, – хоть под кроссовки, хоть под аутдорный рюкзак, хоть в театр, хоть на болото.



Если вам оно тоже надо, то вот контакты:
curlyhouse.ru
https://www.facebook.com/curlyhouse/

А я ушла переквалифицироваться в фешн-блогеры, ибо столько комментов и лайков, сколько этот постик про платье, у меня на Фейсбуке даже мои котик и песик не набирали.



Tags: шмотки
Subscribe
promo api_ano september 13, 19:03 114
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →