Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Самая комфортная социальная сеть



В какой социальной сети вам комфортнее? Легче писать, приятнее читать, веселее комментировать?

Мне - на фейсбуке. В ЖЖ я чувствую какие-то рамки и обязательства. Хочется нести постом хоть какую-нибудь мысль. Страшно писать с ошибками. Фотографии жажду обрабатывать до приличного качества. Ну, и приложение мобильное... мнэээ... того.



Инстаграм меня вообще ужасает. Я не могу думать и про фото, и по подпись, а еще там меня никто не комментирует. Ну, максимум человек 10 придет сказать "красота". Скучно.

А на Фейсбуке - раздолье. Хоть матом, хоть без дефиса, и фотки с искупанного в сортире телефона. И под сотню комментариев, ежели актуальное написать. В смысле, про мужиков или еду. 

Раздолье. Получается кратче, емчее и вообще как-то более по-человечески. Самое ужасное, что написанное для "там" совершенно нечитаемо на мой взгляд "тут". И в этом - беда. #жизньболь

Давайте, делитесь, что у вас на эту тему в жизни?

А я скопипащщу сюда последнее свое фейсбучное творение. В подтверждение сказанного. Без смысла, идеи и спецпослания. Нате.

Фейсбукотворчество.

Кошечка Тандочка, как выяснилось, очень любит рыбочку горячего копчения. Рыбочку на Х. И это даже не хрен-знает-какая-рыба, а хреновая-у-меня-память.

Кошечка изволит жрать рыбочку исключительно из моих рук. И, казалось бы, в этом спасение. Не корми кошечку с рук, и не будет кошечка жрать рыбочку. Но не тут-то было. Кошечка жрет то, что ты взял в руки, чтобы сожрать самолично.

Нет, кошечка быстрее, чем ты.

Нет, нельзя взять два куска рыбочки на Х в две руки, и из одной жрать самой, а из другой чтобы жрала кошечка. Кошечка жрет только из той, руки, из которой жрешь ты. Еще кошечка жрет изо рта и немного отгрызает губки, так что с кошечкой в этом деле лучше не шутить.

Если просто перестать жрать рыбочку, кошечка задумчиво смотрит на тарелочку и начинает лапочкой скидывать кусочки рыбочки на пол собаченьке. Так что теперь собаченька сидит под столом и ждет еще кусочка.

В общем, поехала я из дома, а то ведь заблюют они мне сегодня весь дом рыбочкой на Х. Пусть дети разбираются.



Tags: #жизньболь
Subscribe
promo api_ano september 13, 2017 19:03 114
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →